“UNGGUL DALAM PRESTASI, BERAKHLAQUL KARIMAH, BERILMU AMALIYAH DAN

BERAMAL  ILMIYAH”

MISI

1. Melaksanakan pembelajaran yang berkualitas dan bimbingan secara efektif, sehingga murid berkembang secara optimal,sesuai dengan potensi yang dimiliki.
  2.  Menumbuhkan semangat keunggulan secara intensif kepada seluruh wrga sekolah,
  3. Mendodrong dan membantu setiap murid untuk mengenali potensi dirinya, sehingga dapat dikembangkan secara optimal
  4.  Menumbuhkan pengahayatan terhadap ajaran agama yang dianut dan juga budaya bangsa sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak dan bertanggung jawab.
  5. Menerapkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan kelompok kepentingan yang terkait dengan sekolah (syakeholders)
  6.  Meningkatkan pengolahan sekolah yang disesuikan dengan kemampuan warga sekolah.